Restaurant L'Eden

Description
Le restaurant l'Eden vous propose une cuisine "maison" et des produits locaux aux spécialités de poissons et fruits de mer. Profitez également d'une vue panoramique sur le Vercors et la Chartreuse. Lire plus
Sandra Moine aux fourneaux, Sébastien son mari au service. Tous les deux accompagnés de leurs enfants, Alexandre et Nicolas en cuisine et Gabrielle en chef de salle.
L'occasion de marier leur passion des poissons et des fruits de mer aux parfums iodés de leurs racines vendéennes. Leur coup de cœur pour le port de Sète en Méditerranée et leur attachement à la région leur permettent de privilégier les produits du terroir et les circuits courts locaux.

Avec un crédo :
Du bon, du frais, du vrai, au fil des saisons.

Sandra, Sébastien et leurs enfants ne badinent ni avec l'amour qu'ils portent à la cuisine, ni avec le désir de régaler leurs convives et de leur offrir chaleur et convivialité.
Ouverture

Toute l'année du mercredi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Le dimanche de 12h à 14h.
Fermeture annuelle : les 2 premières semaines de janvier.

Tarifs

Menu adulte : de 29 à 120 € (Menu du marché le midi en semaine ou menu carte ou menu dégustation)
Menu enfant : 15,50 € (Filet de poisson frais ou ravioles)
Menu groupe : à partir de 48 €
Plat du jour : à partir de 26,50 €.

Gratuit pour les accompagnateurs guides, les chauffeurs.
Tarif groupe à partir de 20 personnes.

Expériences associées
Pays Voironnais
Dormir dans une roulotte de charme au pied de la Chartreuse