©
Sandra Moine
©
Sandra Moine
Restaurant L'Eden
-
395 chemin des Voûtes
38500, Coublevie - 07 66 82 35 65 07 66 82 35 65
- contactleden@icloud.com
Description
Description
Le restaurant l'Eden vous propose une cuisine maison et des produits locaux aux spécialités de poissons et fruits de mer. Profitez également d'une vue panoramique sur le Vercors et la Chartreuse.
Lire plus
Sandra Moine aux fourneaux, Sébastien son mari au service. Tous les deux accompagnés de leurs enfants, Alexandre et Nicolas en cuisine et Gabrielle en chef de salle.
L'occasion de marier leur passion des poissons et des fruits de mer aux parfums iodés de leurs racines vendéennes. Leur coup de cœur pour le port de Sète en Méditerranée et leur attachement à la région leur permettent de privilégier les produits du terroir et les circuits courts locaux.
Avec un crédo :
Du bon, du frais, du vrai, au fil des saisons.
Sandra, Sébastien et leurs enfants ne badinent ni avec l'amour qu'ils portent à la cuisine, ni avec le désir de régaler leurs convives et de leur offrir chaleur et convivialité.
L'occasion de marier leur passion des poissons et des fruits de mer aux parfums iodés de leurs racines vendéennes. Leur coup de cœur pour le port de Sète en Méditerranée et leur attachement à la région leur permettent de privilégier les produits du terroir et les circuits courts locaux.
Avec un crédo :
Du bon, du frais, du vrai, au fil des saisons.
Sandra, Sébastien et leurs enfants ne badinent ni avec l'amour qu'ils portent à la cuisine, ni avec le désir de régaler leurs convives et de leur offrir chaleur et convivialité.
Ouverture
Ouverture
Ouvert toute l'année.
Le mercredi et jeudi de 12h à 19h30.
Le vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Le dimanche de 12h à 14h.
Fermeture annuelle les deux premières semaines de janvier et la semaine du 15 août.
Tarifs
Tarifs
Menu adulte : de 29 à 120 € (Menu du marché le midi en semaine ou menu carte ou menu dégustation)
Menu enfant : 15,50 € (Filet de poisson frais ou ravioles)
Menu groupe : à partir de 48 €
Plat du jour : à partir de 26,50 €.
Gratuit pour les accompagnateurs guides, les chauffeurs.
Tarif groupe à partir de 20 personnes.