La Taverne du Bélier rouge

Description
Eleveur plein air de boeuf et de cochons d'exception, le restaurateur le Bélier Rouge est le reflet de la gastronomie locale travaillant quasiment qu'avec sa production ou les agriculteurs locaux. Référencé Gault et Millau 2022 des escapades gourmandes. Lire plus
Éleveur de races d’exceptions Charolais et Wagyu pour les bœufs et mangalitza/Gascon deux races de cochons Ibérique. La production de la ferme est cuisinée dans notre restaurant de Saint Antoine l’abbaye de la viande fraîche à notre charcuterie primée en concours. Mais aussi toutes nos recette traditionnelle du dauphiné.
Ouverture

Du 01/01 au 30/06
Ouverture le vendredi de 18h à 23h. Le samedi de 10h à 23h. Le dimanche de 9h à 15h.

Du 01/07 au 31/08 de 11h à 23h.
Fermé le jeudi.

Du 01/09 au 31/12
Ouverture le vendredi de 18h à 23h. Le samedi de 10h à 23h. Le dimanche de 9h à 15h.

Tarifs

A la carte : de 13 à 28 € (Selon la production de notre ferme)
Menu enfant : de 8 à 12 €.

Animaux acceptés Animaux acceptés

Expériences proposées