L'atelier d'Ecrin glacé

Description
Un glacier artisanal où absolument tous les parfums sont faits maison à partir d'éléments de saison, de produits frais et de passion !
De plus, Nicolas transforme la fève de cacao en de délicieuses tablettes de chocolat traditionnelles.
Lire plus
Nicolas s'est lancé dans la fabrication de glaces maison et a ajouté une corde à son arc : glacier artisanal.

Les produits qu'il propose sont le résultat de la préparation de divers parfums de crèmes glacées et de sorbets : café, vanille, chocolat, pistache, stracciatella, tiramisu, nectarine, fraise, citron, orange, myrtille, framboise, etc...

Ses glaces sont faîtes à base de produits frais et/ou brut, jamais avec des poudres aromatiques. Pour la glace à la menthe, par exemple, il fait infuser des feuilles de menthe. Ou, pour la glace à la pistache, il utilise de vraies pistaches qu'il transforme en pâte.

Depuis, deux ans, il s'est lancé dans la crèation de tablette de chocolat à partir de féve de cacao.

PRODUITS :
- Glaces tout parfum
- Sorbets tout parfum
- Gâteau glacé
- Tablette de chocolat noir : Sao tome 76%, Equateur bio 76%, Equateur bio 90%, Haiti bio 76%, Libéria équitable 76%, Togo noix de pécan et noisette bio 76%, chocolat/orange 60%....
- Tablette de chocolat blanc : Libéria 44%, Libérai fruits secs 44%, Libéria 60%...
- Tab:lette chocolat blanc : Blanc sucre rapadura , blanc confiture de lait...

POINT DE VENTE :
- Hôtel des Alpes

LABEL :
- Membre de la Route des Savoir-Faire de l'Oisans
Ouverture

Du 15/05 au 31/05, tous les jours de 14h à 20h.

Du 01/06 au 31/08, tous les jours de 10h à 22h30.
Selon la météo.

Du 01/11 au 30/04, tous les jours.
Sur rendez-vous.

Animaux acceptés Animaux acceptés

Vivez une expérience unique en Isère
Trouver votre expérience