La Chèvre...rie - Éleveur de chèvres et poules

Description

J’ai repris l’élevage de chèvre de Villard-Reculas en 2012. Situé à 1500 m d’altitude, la ferme compte une cinquantaine de chèvres Saanen dont le lait est transformé sur place. Le travail auprès de bêtes dans un environnement magnifique ainsi que la transformation fromagère sont les aspects de mon activité qui me plaisent le plus. Produire en respectant l’environnement est l’une de mes principales motivations.

Produits :
- Tomme de chèvre;
- Fromage de chèvre frais, mi-frais, mi-sec, sec;
- Raclette de chèvre;
- Oeufs frais (uniquement l’été).

Points de vente :
- A la ferme;
- Sur le marché : vendredi matin à l’Alpe d’Huez (Juillet et août) et samedi matin à Bourg d’Oisans.

Labels :
- Marque “Producteurs de l’Oisans”;
- Réseau “Bienvenue à la Ferme”.

Ouverture

Du 19/04 au 30/06 de 17h30 à 19h30.
Fermé le lundi.

Du 01/07 au 31/08, tous les jours de 17h30 à 19h30.

Du 01/09 au 19/12 de 17h30 à 19h30.
Fermé lundi et mardi.

Du 20/12 au 18/04, tous les jours de 17h30 à 19h30.

Tarifs

Tomme de chèvre : 25€/kg
Fromage frais à sec : 1,90€ pièce
Raclette de chèvre : 24€/kg

Accès
  • 1, route du Clôt de l’église
  • 38114, Villard-Reculas
Expériences associées