Champi'Good

Description
Issu d'une famille de maraîchers depuis 3 générations, François BERLIET a repris Champi'Good en juillet 2014.
Vous pouvez découvrir sa passion pour les champignons; en visitant l'exploitation et en dégusant ses produits sur simple rendez-vous.
Lire plus
Passionné par cet élevage de pleurotes créé en 1984 en Nord-Isère près de Bourgoin-Jallieu, il perpétue la culture de champignons sur substrat naturel sans apport de produits phytosanitaires, dans le respect d'une culture responsable et respectueuse de l'environnement.
Dans ce même esprit, la production s'élargit maintenant aux shii-takés (ou lentins du chêne) et champignons de paris. Les champignons sont vendus frais, ou transformés avec des produits de terroir sélectionnés chez les producteurs locaux respectueux de l'environnement et élaborés chez Champi'Good pour être mis en pots stérilisés natures , assaisonnés en pots, ou en soupes.
Il cultive aussi les pleurotes et champignons de paris en culture bio.
Pour plus de renseignement notre site www.champigood.fr
Ouverture

Toute l'année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 8h à 17h.
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 08h à 17h
Samedi : 08h à 12h

Visite : sur rendez-vous.

Tarifs

Nos produits sont commercialisés dans les magasins de producteurs et sur l'exploitation.

Expériences associées
Porte de l'Isère
Vivre la vie de château en famille le temps d’un week-end