Champi'Good

Description

Passionné par cet élevage de pleurotes créé en 1984 en Nord-Isère près de Bourgoin-Jallieu, il perpétue la culture de champignons sur substrat naturel sans apport de produits phytosanitaires, dans le respect d'une culture responsable et respectueuse de l'environnement.
Dans ce même esprit, la production s'élargit maintenant aux shii-takés (ou lentins du chêne) et champignons de paris. Les champignons sont vendus frais, ou transformés avec des produits de terroir sélectionnés chez les producteurs locaux respectueux de l'environnement et élaborés chez Champi'Good pour être mis en sachets stérilisés, assaisonnés en pots, ou en soupes.

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2018.
Fermé le dimanche.
Vente :
le matin de 8h-12h lundi au samedi
Visite : sur rendez-vous
Portes ouvertes : tous les 2e samedis d'avril et de novembre la journée.

Tarifs

Nos produits sont commercialisés dans les magasins de producteurs et sur l'exploitation.

Accès
  • 2, chemin de la Radière
  • Saint-Alban-de-Roche

Expériences associées